Protection des données

lopd-proteccion-datos
Comment protégeons-nous vos données?

AGENCE ESPAGNOLE
PROTECTION DES DONNÉES
CODE D’ENREGISTREMENT: 2162040076

Aux fins des dispositions de la Loi 15/1999 sur la Protection des Données à Caractère Personnel, nous vous informons que les données à caractère personnel nécessaires pour l’octroi du certificat de formation de responsable du traitement des aliments sont dûment enregistrées auprès de l’Agence espagnole de protection des données et seront incorporées dans un fichier automatisé à usage confidentiel et sécurisé sous la responsabilité de ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL, afin de réaliser la gestion des étudiants certifiés, ainsi que des extensions ou améliorations possibles des services fournis.

En aucun cas ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL n’utilisera les données personnelles des clients pour envoyer des informations commerciales non liées à nos services. De même, ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL s’engage à ne pas communiquer ces données à des tiers de quelque manière que ce soit.

Conformément aux dispositions de l’instruction 1/1998 de l’Agence de protection des données, vous pouvez exercer vos droits d’accès, d’annulation, de rectification et d’opposition en écrivant aux adresses indiquées sur notre page de contact (tant par courrier que par e-mail) ou par téléphone à : 912 188 152.

De même, conformément aux dispositions de l’article 21 de la Loi 34/2002 sur les Services de la Société de l’Information et le Commerce Electronique, nous vous demandons votre consentement pour pouvoir envoyer ces informations par courrier électronique ou tout autre moyen équivalent de communication électronique.

Politique de confidentialité et de protection des données

ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMACIÓN FORMA TE SL s’engage à utiliser les données personnelles de nos utilisateurs en respectant leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur finalité, ainsi qu’à respecter son obligation de les sauvegarder et d’adapter toutes les mesures pour empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions du décret royal 1720/2007 du 21 décembre portant approbation du règlement d’application de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles.

L’Utilisateur, en revanche, garantit la véracité des données personnelles fournies et s’engage à communiquer toute modification de celles-ci. L’Utilisateur garantit également que, sauf erreurs typographiques, toutes les informations fournies correspondent à sa situation réelle, à jour et exacte. En outre, l’Utilisateur s’engage à mettre à jour ses données à tout moment, étant seul responsable de l’inexactitude ou de la fausseté des données fournies et de tout dommage qui pourrait en résulter.

Exercice des droits

L’Utilisateur pourra exercer ses droits reconnus dans la Loi Organique 15/1999, d’accès, de rectification ou d’annulation des données et d’opposition. Pour ce faire, l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification ou de suppression des informations fournies, ainsi que d’un droit de gestion de leur annulation directement, ou par le biais d’une demande adressée à l’adresse e-mail, postale ou électronique, indiquée dans la rubrique contact du présent site ou via le numéro de téléphone du service clientèle.

Enregistrement des données personnelles

L’envoi de données personnelles est indispensable pour pouvoir délivrer les différents certificats accréditant la formation effectuée. Sans ces données, le service ne peut pas être exécuté, car il serait invalide. Nous ne demandons que les données nécessaires à la prestation du service.

À cette fin, ce site Web utilise un formulaire pour demander plus d’informations sur le service qui recueille le nom et l’adresse électronique du demandeur. D’autre part, il utilise un formulaire d’inscription une fois qu’il a réussi l’examen de formation correspondant dans lequel il demande le nom complet, le DNI (ou équivalent) et l’e-mail. En outre, et uniquement pour les utilisateurs qui souhaitent recevoir le certificat dans leur courrier postal, ils peuvent fournir leur adresse postale. Dans tous les cas, nous ne collectons pas de données personnelles sensibles.

Ce site web requiert l’accord préalable des utilisateurs pour le traitement de leurs données personnelles aux fins indiquées. L’Utilisateur a le droit de révoquer ce consentement préalable à tout moment.

Combien de temps conservons-nous les données?

Sauf demande expresse, les données personnelles fournies seront conservées indéfiniment. Sinon, il ne serait pas possible d’émettre des duplicatas de certificats ou d’utiliser notre service de vérification de certificats pour prouver que le certificat est valide.

Exercice des droits sur les données personnelles

En tant qu’utilisateur, vous pourrez exercer vos droits à la suite des formalités imposées par la Loi Organique 15/1999, du 13 décembre, sur la Protection des Données à Caractère Personnel et son Règlement de Développement.

Les droits susmentionnés sont les suivants:

– Demander l’accès aux données personnelles relatives à l’intéressé
– Demander votre rectification ou suppression
– Demande de limitation de votre traitement
– S’opposer au traitement
– Demande de portabilité des données (non applicable dans notre cas)

Les utilisateurs ont le droit de bénéficier d’une protection juridictionnelle effective et de porter plainte auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, s’ils estiment que le traitement des données personnelles les concernant enfreint la réglementation en vigueur.

Acceptation et consentement

L’Utilisateur déclare qu’il a été informé des conditions relatives à la Protection des Données Personnelles, qu’il accepte et consent à leur traitement par ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL, de la manière et aux fins indiquées dans cette Politique de confidentialité.

Modifications à la politique de confidentialité

ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL se réserve le droit de modifier cette politique afin de l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques du secteur. Dans ce cas, ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL annoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable avant leur mise en œuvre.

Courrier commercial / SPAM

Conformément à la LSSICE, et en raison de sa propre politique d’entreprise, ACADEMIA DE FORMACIÓN FORMA TE SL n’effectue pas de pratiques de SPAM, et donc n’envoie pas de courriers électroniques commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur.

Plus d’informations

Informations légales: sur ce lien, vous trouverez plus d’informations sur les informations légales de ce site, plus d’informations: Informations légales

Utilisation de cookies: ce lien contient plus d’informations sur l’utilisation des cookies sur ce site, plus d’informations: Politique sur les témoins

    Abrir WhatsApp
    1
    Hola,
    ¿en qué podemos ayudarte?